|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/1994 |
Data da última atualização: |
01/12/1994 |
Autoria: |
MOREIRA, R. B.; DUARTE, V.; FERNANDES, J. M. C. |
Título: |
Atividade nucleadora de gelo de isolados de Xanthomonas campestris pv. undulosa e estria bacteriana do trigo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 27., 1994, Itajai. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 289, ago. 1994. Suplemento. |
ISSN: |
0100-4158 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200145 a 4500 001 1823505 005 1994-12-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4158 100 1 $aMOREIRA, R. B. 245 $aAtividade nucleadora de gelo de isolados de Xanthomonas campestris pv. undulosa e estria bacteriana do trigo. 260 $c1994 700 1 $aDUARTE, V. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 27., 1994, Itajai. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, p. 289, ago. 1994. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|